quarta-feira, 29 de maio de 2013

Últimos Jogos -XXI Torneio de Voleibol da Associação de Profissionais de Educação Física de Braga.

Apuramento dos sete últimos Lugares e dos finalistas para os seis primeiros lugares

No passado dia 16 e 23 de Maio realizou-se na Escola Secundária Alberto Sampaio o apuramento dos últimos 7 lugares do XXI Torneio de Voleibol da Associação de Profissionais de Educação Física de Braga.
No dia 16 de Maio disputou-se o jogo entre a Escola E.B  2,3 de Palmeira e o Conservatório C. Gulbenkian com o resultado de 1-2. O Conservatório C. Gulbenkian conquistou o 7º Lugar renegando a Escola EB 2,3 de Palmeira para 8º Lugar num jogo muito bem disputado onde a incerteza do resultado foi uma constante, o resultado final dos sets são disso reveladores 25-22, 17-25 e o renhido 24-25.
No campo adjacente  a Escola EB 2,3/S Vieira de Araújo garantiu o 9º Lugar com uma vitória por 2-0 frente à Escola EB 2,3 de Tadim (10º Lugar) com os parciais 25-17 e 25-14.
A estratégia.
No campo número 3 realizou-se a segunda jornada da fase de grupo que vai ditar os três últimos lugares da classificação final. Na jornada nú
mero 2 a Escola EB 2,3 de
Lamaçães venceu pr 2-0 a equipa convidada de Médicos pelos parciais de 24-25, 25-22 e o derradeiro e esmagador 15-1.
Boa disposição
Na passada 5ª feira dia 23 de Maio, realizou-se a meia final "A" que opôs a Equipa da A.P.E.F. à equipa da Escola Secundária Alberto Sampaio. Desta feita a equipa promotora do Torneio (APEF), levou de vencida a equipa da Escola anfitriã a ESAS
(Escola Secundária Alberto Sampaio) por 2-0 com os parciais de 25-15 e 25-20 num jogo de altíssimo nível técnico.
Desta feita a equipa da Associação de Profissionais de Educação Física de Braga ficou apurada para disputar no próximo dia 30 de Maio o 1º Lugar com a equipa da Universidade do Minho enquanto que  a equipa da Escola Secundária Alberto Sampaio vai discutir o 3º Lugar com a equipa da Escola Secundária de
Companheirismo
Amares. A terceira Final será disputada entre a EB 2,3 G. Sampaio e a Equipa de amigos de Ponte de Lima que ditará o 5º e 6º Lugar.